новости
волонтёры
рецензии
журнал
творчество
форум
контакты
     
 
Запомнить меня
 
Потеряли пароль?
Регистрация 





Изучай личные блоги редакции журнала!

Показать блог:

Сегодня видела из окна....
15.2.2010 // Елена Харо, замредактор
Сегодня вечером видела из окна двух людей на велосипедах. Валил снег, все было белое и пушистое. И вдруг - велосипедисты! По дворам! В зимних одеждах! Кррасота! Весна приближается:)// Комментировать (6)

Хочется новой музыки
9.2.2010 // Елена Харо, замредактор
Вот, зачем-то скачала песенку Ганз энд Роузес:))) Слушается, как современная, а ей уже лет 20:)) Хочется чего-нибудь из 60х... Чтоб захватывало и хотелось переслушивать. Видимо, пришло время вернуться к группе Кинкс:)// Комментировать (0)

Зачем человеку деньги?
8.2.2010 // Ольга Савенкова,
Вот зачем. Получила получку и пойду куплю:
"Каменные клены" Лены Этланг
"Большая телега" Макс Фрай
"Рождество и красный кардинал" Флэгг
"Смилла и ее чувство снега" Питер

Да, я романтик.
Да, читать на кпк хочется не все.
// Комментировать (1)

про интервью с рок-музыкантами
4.2.2010 // Екатерина Ильина, шеф-редактор
В очередной раз, читая интервью в очередной популярной рок-группой, удивляюсь. Ну почему журналисты спрашивают только про музыку блин? Неужели не интересно, что это за человек, чем он живет? А интересно только, что его толкнуло написать вот эту строчку, а что вот эту? Так ли это важно? Вот с любыми другими деятелями искусства все иначе... А тут.. // Комментировать (0)

просто приятная история
4.2.2010 // Елена Харо, замредактор
У нас во дворе, как и у многих - проблема с парковками. Если приехать после 9 - все, ставь хоть на голову... Два дня назад мой супруг столкнулся с этой проблемой и поставил машину у обочины. И заболел. А тем временем начался крутейший снегопад....

...Сегодня вечером стою и уныло тыкаю лопатой под колесо. Подходит ко мне симпатичный водитель грузовичка, который привез какой то товар в местный магаз. "Давайте помогу?" Ну, я не против. Сначала он копал. Потом сел за руль и пытался выехать. Трос, как выяснилось, к нашей машине прицепить не к чему... В обещм, убил он на меня полчаса времени... А мимо шла компания - 5 мужиков. Они, не сговариваясь, подошли, и кааааак начали пихать машингу. И вытащили! Ура! Все-таки есть в этом мире еще нормальные добрые люди, которые, увидев девушку в такой ситуации, не уедут, а будут помогать.

Спасибо, незнакомый водитель!:) И удачи тебе на дорогах!:))
// Комментировать (0)

фишка гугла
28.1.2010 // Елена Харо, замредактор
Заходишь на гугл. В раздел переводчик. Вводишь "is to blame". Впереди подставляешь имя английскими буквами и любуешься переводом :) Введите, к примеру, Putin... А потом вместо Putin введите "Hamster" :)

Ввожу "Сен-Жюст". Переводчик выдает: "Сен-Жюст не виноват". Ввожу "Робеспьер". Аналогично.

Потом - по очереди - деятелей французской революции: Барер, Дантон, Марат, Демулен. Но тут переводчик возмутился и всех перевел со словом "виноват".

Во дела!!! Как это, интересно, получается?:))))))))
// Комментировать (0)

Порадовала новость
13.1.2010 // Ольга Савенкова,
В клубе «Сквот» открыт бесплатный книжный магазин
Теперь бесплатный книжный магазин — работает постоянно. В клубе «Сквот», на втором этаже в библиотеке вы и найдете магазин — «Акция.Обменник».
«Акция.Обменник» — первый бесплатный книжный магазин.
Антресоли, коробки и дачи забиты уже прочитанными книгами и журналами? А выбрасывать жалко? Хочется почитать что-нибудь новенькое, но полки уже и так ломятся от книг? DVD с фильмами валяются пыльными стопками, потому что в торрентах уже есть всё, а отнести на помойку диски рука не поднимается?
В этом магазине не нужны деньги — нужны книги, журналы, диски. Приносите и забирайте взамен! Или не забирайте, а просто оставляйте: ведь то, что не нужно вам, совершенно точно нужно кому-то другому. Всё просто!
Правила магазина:
1. Приносите на обмен книги, диски или журналы в достойном состоянии. То есть если диск весь исцарапан, заляпан и не читается ни одним проигрывателем, а в книге нет пару десятков страниц — то лучше все-таки на помойку.
2. Обмен в магазине осуществляется без денег. Приходите, кладите на полку книги, диски или журналы и взамен выбираете (или не выбираете) другие.
3. Редкие и ценные вещи в наш обменник лучше не приносить.
4. Помните: справедливый и равноценный обмен — залог успеха всего. Если вы возьмете 7 книг, а взамен положите зачитанный журнал COOL за 2006 год — то тогда минус в карму.
5. Магазин работает в том же режиме, что и кафе SQUAT. То есть почти ежедневно и круглосуточно.
6. Обязательно расскажите о нас своим друзьям.
Адрес: станция метро «Кузнецкий мост», ул.Рождественка 12/1 (или Варсонофьевский переулок, д.1)
squatcafe.ru

Это не реклама, сама я там еще не была,но пойду. Кто сходит - отпишитесь, может все грустно и уныло?

// Комментировать (1)

Ура! На работу!
11.1.2010 // Елена Харо, замредактор
А все-таки приятно выходить после 10 дней отдыха на любимую работу:)) С новыми силами, так сказать) Даже трехчасовой сон пока кажется вполне достаточным. А в кабинете у меня теперь живет Джимми Пейдж с гитарой - стоит у меня на столе и радует своим видом. Скорее бы закончились морозы. И тогда все ваще будет супер!// Комментировать (0)

Устала отдыхать
11.1.2010 // Ольга Савенкова,
А работать неохота. Нонсенс!// Комментировать (0)

А снегу намело!
31.12.2009 // Ольга Савенкова,
Вернемся к истокам - полушубок, валенки - и санки! С наступающим!// Комментировать (0)



Поиск по новостям и статьям:

Искать по заголовку по содержимому


В общаге проблемы?
Немедленно пиши!